среда, 24 июня 2009 г.

Куриный суп-пюре

Куриное филе - 50 г
картофель - 1/2 шт
лук репчатый - 1/4 шт
морковь - 1/4 шт

Овощи почистить, помыть, нарезать мелкими кусочками. В сырую воду положить мясо, варить 30-40 мин, затем подсолить, добавить овощи, поварить еще 15 мин. Затем вынуть мясо и овощи, измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). 1/2 ч.л. муки развести в 50 г холодного молока. В бульон положить измельченные овощи с мясом, дать закипеть, влить молоко с мукой, поварить еще 2 мин, помешивая. В готовый суп положить 1/2 ч.л. сливочного масла.

Рекомендую также:
Суп морковный
Суп-пюре из свеклы
Суп с авакадо

КАРТА БЛОГА

Ярлыки: детские блюда, суп-пюре, куриный суп

Комментариев нет: