авакадо-1
сливочное масло - 1 ст.л.
лук репчатый - 1
мука-1 ст. л.
куриный бульон - 2, 5 стакана
лимонный сок - 1 ст. л.
зелень
Потушить лук, всыпать муку и готовить до приготовления, помешивая. Добавить 1, 5 стакана бульона, варить 5 минут.
Одну часть авакадо порезать, сбрызнуть лимонным соком. Другую часть взбить, смешать с оставшимся бульоном и зеленью. Перелить все в кастрюлю, посолить и варить 3-5- минут.
Рецепт подойдет малышам с 3 лет.
советую также:
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре мясной
КАРТА БЛОГА
ярлыки: авакадо, суп
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий