сливочное масло - 10 гр.
мука - 2 ч.л.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ч.л.
Распустить в кастрюльке сливочное масло, дать ему вспениться (через 3-4 минуты). Всыпать туда же просеянную мягкую муку, пропассеровать ее на медленном огне 4-5 минут. Осторожно влить один стакан молока, размешивая хорошенько, дать закипеть, добавить сахар. Варить, помешивая, еще 20 минут.
Рекомендую также:
Каша из кольраби
Каша с морковным соком
КАРТА БЛОГА
Ярлыки: смесь Моро, каша Моро, каша
понедельник, 8 июня 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий