понедельник, 8 июня 2009 г.

Масляно-мучная каша (каша Моро)

сливочное масло - 10 гр.
мука - 2 ч.л.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ч.л.

Распустить в кастрюльке сливочное масло, дать ему вспениться (через 3-4 минуты). Всыпать туда же просеянную мягкую муку, пропассеровать ее на медленном огне 4-5 минут. Осторожно влить один стакан молока, размешивая хорошенько, дать закипеть, добавить сахар. Варить, помешивая, еще 20 минут.

Рекомендую также:
Каша из кольраби
Каша с морковным соком

КАРТА БЛОГА

Ярлыки: смесь Моро, каша Моро, каша


Косметика и парфюмерия на M-Cosmetics.ru

Комментариев нет: