четверг, 19 февраля 2009 г.

Каша с морковным соком

Крупа - 1 ст. ложка,
морковь- 1/2 шт.
вода -1/4 стакана
молоко - 3/4 стакана
сахарный сироп - 2 ч. ложки
раствор соли -1/2 ч. ложки.

Сварить любую кашу. Приготовить сок из моркови. Для этого морковь (с красной, но не желтой сердцевиной) вымыть щеткой, погрузить на 1—2 минуты в кипяток, слегка соскоблить кожицу острым ножом, обдать кипятком и натереть на терке. Затем морковь положить в прокипяченную марлю и выжать сок вперекрутку. В чуть остывшую кашу добавить морковный сок непосредственно перед кормлением ребенка.

Овсянка с тыквой
Каша пшеная молочная в горшочке

КАРТА БЛОГА

ярлыки: каша морковь малыш

Комментариев нет: