вторник, 9 июня 2009 г.
Морковный сок
сок моркови -100 мл.
сахарный сироп - 3-5 мл.
Морковь натереть на мелкой терке, затем через марлю отжать сок. В отжатый сок добавить сахарный сироп.
Чем полезен морковный сок:
Свежевыжатый морковный сок - богатейший источником витамина А и бета-каротина.В нем также содержится большое количество витаминов В, С, Д, Е, кальция, кобальта и других минералов. Поэтому врачи рекомендуют добавлять в детский ежедневный рацион стакан свежевыжатого морковного сока. Он улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Морковный сок является растворителем язв и раковых образований,хорошим средством улучшения зрения, имеет заживляющий эффект, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
КАРТА БЛОГА
Ярлыки: морковный сок, морковный сок польза, морковный сок детям
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий