кабачок-1 шт.
морковь-2 шт.
капуста-1/4 качана
корень сельдерея
лавровый лист
Сварить овощной бульон:
В кастрюлю с водой положить корень сельдерея, морковь, капусту, лавровый лист. Варить 1 час. Отваренные овощи вытащить из бульона.
Бульон заправить:
Кабачок очистить, порезать кубиками,положить в бульон. Поварить до готовности. Затем кабачок измельчить блендером.
Готовый суп при подаче на стол заправить сметаной. При желании в суп добавить зелень укропа и гренки.
Рецепт подходит для малышей с 6 мес.
КАРТА БЛОГА
Ярлыки: суп для малышей, суп из кабачка.
морковь-2 шт.
капуста-1/4 качана
корень сельдерея
лавровый лист
Сварить овощной бульон:
В кастрюлю с водой положить корень сельдерея, морковь, капусту, лавровый лист. Варить 1 час. Отваренные овощи вытащить из бульона.
Бульон заправить:
Кабачок очистить, порезать кубиками,положить в бульон. Поварить до готовности. Затем кабачок измельчить блендером.
Готовый суп при подаче на стол заправить сметаной. При желании в суп добавить зелень укропа и гренки.
Рецепт подходит для малышей с 6 мес.
КАРТА БЛОГА
Ярлыки: суп для малышей, суп из кабачка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий