воскресенье, 9 августа 2009 г.

Суп-пюре из кабачка


кабачок-1 шт.
морковь-2 шт.
капуста-1/4 качана
корень сельдерея
лавровый лист

Сварить овощной бульон:
В кастрюлю с водой положить корень сельдерея, морковь, капусту, лавровый лист. Варить 1 час. Отваренные овощи вытащить из бульона.

Бульон заправить:
Кабачок очистить, порезать кубиками,положить в бульон. Поварить до готовности. Затем кабачок измельчить блендером.

Готовый суп при подаче на стол заправить сметаной. При желании в суп добавить зелень укропа и гренки.

Рецепт подходит для малышей с 6 мес.

КАРТА БЛОГА

Ярлыки: суп для малышей, суп из кабачка.

Комментариев нет: