200 г муки
140 г масла
70 г сахара
1 яйцо
некрупные яблоки
кислый джем
Из муки, масла, сахара, желтка и соли замесить тесто, оставить его на час. Отобрать яблоки, хорошо их вымыть, очистить от кожуры, извлечь сердцевину и начинить джемом. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и нарезать его на квадраты. Завернуть каждое яблоко в квадрат из теста, концы сверху защипать. Смазать яичным белком, посыпать сахаром, выложить на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 150гр. Подавать на стол в теплом виде.
Рекомендую также:
Миндальное печенье
Финиковые пирожные
КАРТА БЛОГА
Ярлыки: яблоки в тесте, выпечка для детей.
140 г масла
70 г сахара
1 яйцо
некрупные яблоки
кислый джем
Из муки, масла, сахара, желтка и соли замесить тесто, оставить его на час. Отобрать яблоки, хорошо их вымыть, очистить от кожуры, извлечь сердцевину и начинить джемом. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и нарезать его на квадраты. Завернуть каждое яблоко в квадрат из теста, концы сверху защипать. Смазать яичным белком, посыпать сахаром, выложить на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 150гр. Подавать на стол в теплом виде.
Рекомендую также:
Миндальное печенье
Финиковые пирожные
КАРТА БЛОГА
Ярлыки: яблоки в тесте, выпечка для детей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий