тростниковый сахар - 200 гр.
мука- 350 гр.
миндаль измельченный - 100 гр.
яйца - 2 шт.
масло - 200 гр.
Смешайте сахар и миндаль, сделайте небольшое углубление и взбейте яйца. Слегка подтаявшее масло порубите с мукой.
Соедините обе массы, вымесите тесто и поставьте в холодильник примерно на час.
Раскатайте корж толщиной 3-мм. Вырежьте фигурки. Выпекайте 15 минут.
рецепт подойдет деткам от 1,5 лет.
рекомендую также:
Сухарики бисквитные
КАРТА БЛОГА
ярлыки: печенье, миндаль, выпечка для детей
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий