среда, 27 мая 2009 г.
Оладушки из кабачков
молодой кабачок - 500 гр.
морковь - 150 гр.
яйцо - 1-2 шт.
мука - 5-6 ст.ложек
укроп - по желанию
соль- по вкусу
Кабачок вымыть, почистить и натереть на крупной терке. К кабачку добавить натертую на крупной терке морковь, порезанную зелень укропа (можно использовать сушенный укроп).
Полученную овощную массу посолить, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. ложек муки и все тщательно размешать до получения однородной массы, чтобы не было комочков.
Выпекать оладушки на сковороде на растительном масле, до образования румяной корочки. Подавать на стол со сметаной.
Рекомендую также:
Кабачковое пюре с ягнятиной
Суфле из кабачков с манной крупой
КАРТА БЛОГА
Ярлыки: оладьи из кабачков, рецепты из кабачка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий