среда, 27 мая 2009 г.

Оладушки из кабачков


молодой кабачок - 500 гр.
морковь - 150 гр.
яйцо - 1-2 шт.
мука - 5-6 ст.ложек
укроп - по желанию
соль- по вкусу

Кабачок вымыть, почистить и натереть на крупной терке. К кабачку добавить натертую на крупной терке морковь, порезанную зелень укропа (можно использовать сушенный укроп).

Полученную овощную массу посолить, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. ложек муки и все тщательно размешать до получения однородной массы, чтобы не было комочков.

Выпекать оладушки на сковороде на растительном масле, до образования румяной корочки. Подавать на стол со сметаной.

Рекомендую также:
Кабачковое пюре с ягнятиной
Суфле из кабачков с манной крупой

КАРТА БЛОГА

Ярлыки: оладьи из кабачков, рецепты из кабачка




игровой комплекс

Комментариев нет: