шпинат — 100 г
мука пшеничная — 5 г
молоко — 50 мл
сливочное масло — 3 г
сахарный сироп — 2г
Шпинат очистить, удалить корневые части, тщательно промыть в проточной воде, оставить в дуршлаге, чтобы вода полностью стекла, переложить в кастрюлю, тушить на малом огне в собственном соку 10—15 мин (до мягкости), протереть через сито, заправить белым соусом (распустить сливочное масло, обжарить в нем пшеничную муку, добавить горячее молоко и проварить 5—7 мин), немного. посолить, довести до кипения. Готовое пюре заправить сливочным маслом и сахарным сиропом.
малышам с 8 мес.
КАРТА БЛОГА
Рекомендую также:
Морковное пюре
Пюре из цукини
Ярлыки: детское пюре, шпинат
четверг, 21 мая 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий