среда, 6 мая 2009 г.
Запеканка манная с фруктами
манная крупа - 1 стакан
молоко - 4 стакана
соль - по вкусу
сахар-2-3 ч.л.
любые фрукты или ягодный джем- 100 гр.
яйца-2 шт.
масло - 2-3 ст.л.
Сварить манную кашу на молоке. В готовую кашу добавить сахар,яйца,соль масло. Все это перемешать и выложить в смазанную маслом форму, разровнять и посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол на кашу положить свежие вареные или консервированные фрукты и полить фруктовым соусом или смазать ягодным джемом.
КАРТА БЛОГА
ярлыки:
манная каша, запеканка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий