четверг, 5 марта 2009 г.

Гренки из манной крупы

Крупа манная- 2 ст. ложки
молоко -1/4 стакана
вода -1/4 стакана
масло сливочное -2 ч. ложки
сыр -2 ч. ложки
яйцо -1/2 шт.
раствор соли- 1/2 ч. ложки

Сварить густую манную кашу и немного ее охладить. Затем тщательно перемешать с сырым яичным желтком, выложить слоем в 1 см на блюдо или противень, смоченный водой, и поставить в холодильник на 1 час. Вырезать из остывшей каши стаканом кружочки, уложить на сковородку, смазанную маслом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в духовке.

рецепт для детишек старше 1,5 лет.

рекомендую также:
Каша манная
Мусс клюквенный с манной крупой

КАРТА БЛОГА

ярлыки: манная каша, гренки

Комментариев нет: