среда, 25 февраля 2009 г.

Яблочный мусс

яблоки - 100 гр.
вода - 150 мл.
желатин - 2 г.

Яблоки промыть, очистить и натереть на мелкой терке. Кожицу и сердцевину залить кипящей водой и варить на небольшом огне 10 мин.
Предварительно замочить в холодной кипяченой воде желатин.
Яблочный отвар процедить, прокипятить, добавить желатин и размешать. соединить с тертым яблоком и взбить миксером в пышную массу.
Разлить в формочки и охладить в холодильнике.

рецепт подойдет малышам старше года

рекомендую также:
Мусс клюквенный с манной крупой
Апельсиновый мусс

КАРТА БЛОГА

ярлыки: яблочный мусс, мусс для ребенка

Комментариев нет: