яблоки - 100 гр.
вода - 150 мл.
желатин - 2 г.
Яблоки промыть, очистить и натереть на мелкой терке. Кожицу и сердцевину залить кипящей водой и варить на небольшом огне 10 мин.
Предварительно замочить в холодной кипяченой воде желатин.
Яблочный отвар процедить, прокипятить, добавить желатин и размешать. соединить с тертым яблоком и взбить миксером в пышную массу.
Разлить в формочки и охладить в холодильнике.
рецепт подойдет малышам старше года
рекомендую также:
Мусс клюквенный с манной крупой
Апельсиновый мусс
КАРТА БЛОГА
ярлыки: яблочный мусс, мусс для ребенка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий