пятница, 23 января 2009 г.
Брюссельская капуста в молочном соусе
брюссельская капуста-500 гр.
сельдерей-25 гр.
мука-1 ст.л.
молоко-1/2 стакана
масло-2 ст.л.
Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле 10 мин.
В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нерезаные стебли сельдерея без зелени и слегка прожарить и постепенно влить горячее молоко и 1/2 стакана отвара. полученный соус проварить в течение нескольких минут, после чего положить в него брюссельскую капусту и посолить.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий