четверг, 30 июля 2009 г.

Рыбные котлеты из форели и пангасиуса

Сегодня ходили с дочей к бабуле (моей маме). Она приготовила для Катюшки рыбные котлетки. Готовятся они очень просто.

Вот мой фоторепортаж:

вам понадобится:
филе форели
филе пангасиуса (он же морской язык)
мякиш белого батона
молоко
соль

Филе рыбы измельчаем блендером. Мякиш батона размачиваем в молоке. Смешиваем рыбу с хлебной массой, солим.

Формируем котлетки.

Обжариваем их на растительном масле.

Впринципе, котлетки готовы к употреблению.
Но можно их еще запечь в духовке в молочном соусе.

Молочный соус: обжарить ложку муки на сковороде, добавить молоко, немного сметаны.

Комментариев нет: