вторник, 14 июля 2009 г.

Кисель из ревеня


ревень - 40 гр.
сахарный сироп - 30 гр.
вода - 100 гр.

Черешки ревеня разрезать поперек на куски длиной 2−3 см, опустить в кипящую воду, добавить натертую цедру лимона и варить. Как только ревень станет мягким, слить отвар, а ревень протереть в блендере. В небольшом количестве отвара (1/4 стакана) развести картофельный крахмал. Затем пюре из ревеня соединить с остальным отваром и сахарным сиропом, нагреть до кипения, добавить процеженный крахмал, прокипятить и охладить.

рекомендвано детям с 6 мес.

источник:http://www.imama.ru/

Рекомендую также:
Кисель вишневый
Молочный кисель

КАРТА БЛОГА

Комментариев нет: