воскресенье, 31 мая 2009 г.

Суп из филе трески


На детскую кастрюльку:
филе трески мороженое - 200 гр.
картофель - 2 шт.
лук - 1-2 головки
сливочное масло - 50 гр.
вода - 1 л.
молоко - 250 гр.
перец - 2-3 горошинки
помидор - 1 шт.
лимонная кислота
зеленый лук, укроп-по желанию
соль - по вкусу

В кипящую воду положить соль, перец, нарезанный ломтиками картофель и слегка спассерованный в 25 г сливочного масла нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель станет полумягким. В готовый суп налить кипяченое горячее молоко, добавить оставшееся сливочное масло, порезанный кубиками помидор и измельченные лук и укроп.

Очень рекомендую.Супчик получается очень вкусный!!!

Смотрите также:
Фрикадельки из рыбы
Рыбные паровые котлеты

остальные рецепты на КАРТЕ БЛОГА

Ярлыки: суп из филе трески, рыбные блюда для малыша


Комментариев нет: