вторник, 26 мая 2009 г.

Мясной рулет с яйцом


мясной фарш - 500 гр.
яйца - 4 шт.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу

Приготовить мясной фарш: мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, добавить сырое яйцо, посолить.

Приготовить начинку: отварить яйца -3 шт. На сковороде поджарить мелко нарезанный
лук. Отваренные яйца смешать с луком. Начинка готова.

Фарш выложить слоем в 1,5 см. на влажную марлю, сверху разложить начинку. Завернуть мясо с яйцами рулетом. Рулет завернуть в фольгу и жарить в духовке на противне при температуре 220 °С 25-30 минут.

Рецепт подойдет малышам с 1 года.

Рекомендую также:
Зразы из цыпленка
Котлеты из кролика





КАРТА БЛОГА

Ярлыки: мясной лулет с яйцом, мясные блюда для ребенка.

Комментариев нет: