воскресенье, 24 мая 2009 г.

Говядина, тушенная с черносливом

говядина — 120 г
лук репчатый — 1/2 шт.
бульон или вода — 50 мл
томатная паста — 1 чайная ложка
чернослив —20 г (2-3 шт.)
соль — по вкусу

Мясо очистить от пленок, помыть, нарезать кубиками, поджарить, добавить мелко нашинкованный пассированный лук, томатную пасту, залить бульоном или водой и тушить на слабом огне 1 час под крышкой. Затем добавить промытый чернослив без косточек и тушить до готовности. Подавая к столу, мясо полить соусом, в котором оно тушилось. К блюду хорошо подойдет гарнир из отваренных овощей, картофеля, макарон, гречневой каши.


источник:http://www.kid.ru/

КАРТА БЛОГА

Ярлыки: рецепты мясных блюд, говядина, говядина с черносливом.





утенок

Комментариев нет: