четверг, 26 марта 2009 г.
Кисель яблочный
яблоки- 500 гр.
сахар - 3/4 стакана
картофельный крахмал - 1,5 ст.л.
Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю,залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на сито, протереть через сито или блендером и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенным картофельным крахмалом.
Рецепт подойдет малышам с года.
рекомендую также:
Молочный кисель
Кисель вишневый
КАРТА БЛОГА
ярлыки: кисель, детские напитки
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий