пшено - 60 гр.
молоко - 150 мл.
сахар - 5 гр.
сливочное масло - 10 гр.
соль
Пшено перебрать, тщательно промыть в горячей воде и ошпарить кипятком. (Это поможет удалить характерную горечь пшена). Высыпать крупу в кипящую подсоленную воду и варить до полу готовности на слабом огне минут 10.
Затем воду слить, кашу переложить в керамический горшочек, добавить немного масла, сахар, молоко, перемешать. Накрыть горшочек крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 3- минут. Перед подачей на стол добавить остальное сливочное масло.
Пшеную кашку можно давать мадышу, как и любую другую молочную с 6 мес.
овсянка с тыквой
как правильно приготовить рисовую кашу
молоко - 150 мл.
сахар - 5 гр.
сливочное масло - 10 гр.
соль
Пшено перебрать, тщательно промыть в горячей воде и ошпарить кипятком. (Это поможет удалить характерную горечь пшена). Высыпать крупу в кипящую подсоленную воду и варить до полу готовности на слабом огне минут 10.
Затем воду слить, кашу переложить в керамический горшочек, добавить немного масла, сахар, молоко, перемешать. Накрыть горшочек крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 3- минут. Перед подачей на стол добавить остальное сливочное масло.
Пшеную кашку можно давать мадышу, как и любую другую молочную с 6 мес.
овсянка с тыквой
как правильно приготовить рисовую кашу
Комментариев нет:
Отправить комментарий