вторник, 3 февраля 2009 г.
Паштет из куриной печени
печень куриная-800 гр.
морковь-2
лук репчатый-1
корень сельдерея или петрушки
яйца-4
масло сливочное -2/3 пачки
Печень положить в кастрюлю с водой, варить в течение 20 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть, корень сельдерея мелко нарезать- все вместе обжарить и потушить под крышкой. Отварить яйца.Готовую печень, овощи и яйца пропустить через мясорубку, охладить, смешать с размягченным сливочным маслом.
Готовый паштет смешать с любым овощным пюре - вкусный, а главное полезный обед для вашего малыша готов.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий