вторник, 25 ноября 2008 г.

Уха из минтая


На литровую кастрюльку:
филе минтая-1-2 рыбки
лук-2 шт
морковь-2 шт
картофель-2 шт
яйцо-1 шт

Налить в кастрюльку воды, довести до кипения. Положить в кипящую воду порезанные кусочки филе минтая, луковицу,морковь.После того как бульон будет готов, вытащить морковь с луком. Бульон заправить порезанными картофелем, морковью, луком, хорошо посолить. В конце взбить яйцо влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, в суп.

1 комментарий:

Мира комментирует...

Deni, посмотрела Ваш блог "Домашний ресторан"-выглдит очень достойно.Отличные фотографии.
буду к Вам заглядывать периодически, за новыми идеями, поскольку тематики наших блогов перекликаются.
Можете брать мои рецепты с сылкой на источник ) У меня также есть блог, посвященный рецептам для взрослых-http://vkusnyshki.blogspot.com/