Разнообразить блюдо можно за счет изменения соотношения картофеля и тыквы, добавления репчатого лука, корня петрушки и зелени.
понедельник, 19 мая 2008 г.
Пюре из картофеля и тыквы
Тыкву и очищенный картофель отварить до полной готовности на пару или в небольшом количестве воды.Жидкость слить, овощи перетереть в блендере или через сито, развести небольшим количеством молока или смеси, добавить соль, растительное масло.
Разнообразить блюдо можно за счет изменения соотношения картофеля и тыквы, добавления репчатого лука, корня петрушки и зелени.
Разнообразить блюдо можно за счет изменения соотношения картофеля и тыквы, добавления репчатого лука, корня петрушки и зелени.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий